Brandade de morue
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Brandade de morue
Ingrédients:
-pommes de terre
-morue séchée
-persil( recette originale) ou ciboulette( testé et approuvé...une botte)
-poivre
-huile d'olive
-2 ou 3 gousses d'ail
48h à l'avance, tremper la morue dans des bains successifs d'eau et/ou de lait, perso, j'ai changé de bain 4 fois ( 2 de lait et 2 d'eau)
cuire les pommes de terre ( sans sel), les écraser pour faire une purée, poivrer,ne pas chercher à détendre la purée, le poisson lors de la cuisson va rendre de l'eau, du coup si la purée est déjà "souple", elle va devenir liquide...
Préchauffer le four à 180c
effilocher la morue, hacher l'herbe choisie,l'ail, mélanger le tout à la purée de pdt.
arroser généreusement d'huile d'olive
placer dans un plat au four pendant 30 minutes...et dégustez!
"Délicieux!" commente mon mari qui vient de passer derrière moi...
Bon appétit!
Edit: j'ai juste oublié l'ail....
-pommes de terre
-morue séchée
-persil( recette originale) ou ciboulette( testé et approuvé...une botte)
-poivre
-huile d'olive
-2 ou 3 gousses d'ail
48h à l'avance, tremper la morue dans des bains successifs d'eau et/ou de lait, perso, j'ai changé de bain 4 fois ( 2 de lait et 2 d'eau)
cuire les pommes de terre ( sans sel), les écraser pour faire une purée, poivrer,ne pas chercher à détendre la purée, le poisson lors de la cuisson va rendre de l'eau, du coup si la purée est déjà "souple", elle va devenir liquide...
Préchauffer le four à 180c
effilocher la morue, hacher l'herbe choisie,l'ail, mélanger le tout à la purée de pdt.
arroser généreusement d'huile d'olive
placer dans un plat au four pendant 30 minutes...et dégustez!
"Délicieux!" commente mon mari qui vient de passer derrière moi...
Bon appétit!
Edit: j'ai juste oublié l'ail....
louna31- Membre De Velours
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Age : 61
Localisation : haute garonne
Date d'inscription : 27/06/2010
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