Les rougails en accompagnement du riz blanc
Page 1 sur 1
Les rougails en accompagnement du riz blanc
Le Rougail mangues
Des mangues vertes
Les éplucher et les couper en morceaux
Les passer au mixeur
Les rincer pour enlever leur acidité
Les essorer dans un torchon
Hacher un oignon
Assaisonnez le tout avec huile sel et piment vert si vous aimez
ET voilà c tout simple et si bon et ca peut se manger en entrée aussi.
Des mangues vertes
Les éplucher et les couper en morceaux
Les passer au mixeur
Les rincer pour enlever leur acidité
Les essorer dans un torchon
Hacher un oignon
Assaisonnez le tout avec huile sel et piment vert si vous aimez
ET voilà c tout simple et si bon et ca peut se manger en entrée aussi.
melba974- VIP De Bronze
-
Nombre de messages : 16435
Age : 124
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum