Côtelettes d'agneau au vin blanc
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Côtelettes d'agneau au vin blanc
Chauffer de l'huile dans une sauteuse. Saler et poivrer une assiette de farine. Y rouler les côtelettes d'agneau (4)) et les faire dorer rapidement dans l'huile
Oter les tranches avec une écumoire et y faire blondir à la place de l'oignon
Ajouter des petits pois frais (déjà préparés) un peu de thym, la viande, poivrer, verser 1/4 de vin blanc et 1/4 d'eau. Laisser cuire 20 mn en remuant de temps en temps
2 mn avant la fin de la cuisson, ajouter du jambon cru finement taillé en lanières
Oter les tranches avec une écumoire et y faire blondir à la place de l'oignon
Ajouter des petits pois frais (déjà préparés) un peu de thym, la viande, poivrer, verser 1/4 de vin blanc et 1/4 d'eau. Laisser cuire 20 mn en remuant de temps en temps
2 mn avant la fin de la cuisson, ajouter du jambon cru finement taillé en lanières
bagnetine- Designer de Diamant
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Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/02/2009
Re: Côtelettes d'agneau au vin blanc
miam, merci ma Marseillaise préférée
thea- Membre De Velours
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Age : 70
Localisation : sud
Date d'inscription : 31/05/2013
uranie- Membre de Porcelaine
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Localisation : ma verte normandie
Date d'inscription : 08/01/2012
camille- Membre D'Emeraude
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Localisation : VALENCE
Date d'inscription : 08/10/2011
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