Tartare de saumon
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Tartare de saumon
FACON VIRGULE
bon déjà désarettage du filet, ensuite les petits cubes, cruciale la taille des cubes... Nous on aime les sashimis donc pas trop petits, il faut qu'il y ait de la mache.
Dans un saladier, un bol en inox c'est mieux, plus froid, je mets mes cubes, des herbes fraîches ( coriandre, basilique, ciboulette, menthe ça le fait, aneth si on aime...nous non), du sel et de l'huile d'olive et au dernier moment du citron ( jaune et vert c'est mieux sinon ce qu'on a), il ne faut surtout pas mettre le citron plus tôt, sinon le poisson cuit, et ce n'est pas excatement le but recherché... voila...après on goûte, on rectifie, on regoûte...etc...
une pdt vapeur et une salade verte bien croquante et C'est le top!
bon déjà désarettage du filet, ensuite les petits cubes, cruciale la taille des cubes... Nous on aime les sashimis donc pas trop petits, il faut qu'il y ait de la mache.
Dans un saladier, un bol en inox c'est mieux, plus froid, je mets mes cubes, des herbes fraîches ( coriandre, basilique, ciboulette, menthe ça le fait, aneth si on aime...nous non), du sel et de l'huile d'olive et au dernier moment du citron ( jaune et vert c'est mieux sinon ce qu'on a), il ne faut surtout pas mettre le citron plus tôt, sinon le poisson cuit, et ce n'est pas excatement le but recherché... voila...après on goûte, on rectifie, on regoûte...etc...
une pdt vapeur et une salade verte bien croquante et C'est le top!
Dernière édition par bagnetine le Mer 24 Oct 2012 - 18:37, édité 1 fois
bagnetine- Designer de Diamant
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Re: Tartare de saumon
FACON BAGNETINE
C'est vrai que la découpe des cubes est capitale ... Au saumon frais je rajoute du fumé. Aucune herbe mais à la place des échalottes. Et au moment de servir des oeufs de lump sur le dessus pour la déco
C'est vrai que la découpe des cubes est capitale ... Au saumon frais je rajoute du fumé. Aucune herbe mais à la place des échalottes. Et au moment de servir des oeufs de lump sur le dessus pour la déco
bagnetine- Designer de Diamant
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Re: Tartare de saumon
FACON CAMILLE
cebettes, baies roses, ciboulette ciselée, citron vert majoritairement, un peu de jaune, huile d'olive, sel, poivre, oeufs de lomp également !
cebettes, baies roses, ciboulette ciselée, citron vert majoritairement, un peu de jaune, huile d'olive, sel, poivre, oeufs de lomp également !
bagnetine- Designer de Diamant
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Date d'inscription : 06/02/2009
Re: Tartare de saumon
super !!! j'avais pas vu ! merci ma chou !!!
moi aussi je rajoute un peu de saumon fumé comme toi, j"avais oublié.
moi aussi je rajoute un peu de saumon fumé comme toi, j"avais oublié.
camille- Membre D'Emeraude
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Re: Tartare de saumon
euh mamie c pas MARIE mais VIRGULE non mai ho !!! hihi
melba974- VIP De Bronze
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Re: Tartare de saumon
Heureusement que t'es là Melba
bagnetine- Designer de Diamant
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melba974- VIP De Bronze
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