Feuilles de manioc hachées au porc
Page 1 sur 1
Feuilles de manioc hachées au porc
Bonjour,
J’aimerais partagé ici un plat que je mangeais autrefois. Je sais que plusieurs d’entre vous vont être réticents juste à l’idée.
Donc ce sont des feuilles de manioc pilées avec de la viande. Bon niveau esthétique ce n’est pas top, peut faire mieux ! Mais c’est très bon en tout cas.
Je vous mets un lien si vous être intéressé
https://www.cuisineaz.com/recettes/ravitoto-sy-henankisoa-feuilles-de-manioc-hachees-au-porc-15116.aspx
J’aimerais partagé ici un plat que je mangeais autrefois. Je sais que plusieurs d’entre vous vont être réticents juste à l’idée.
Donc ce sont des feuilles de manioc pilées avec de la viande. Bon niveau esthétique ce n’est pas top, peut faire mieux ! Mais c’est très bon en tout cas.
Je vous mets un lien si vous être intéressé
https://www.cuisineaz.com/recettes/ravitoto-sy-henankisoa-feuilles-de-manioc-hachees-au-porc-15116.aspx
Jeanlosaq- Membre de Coton
-
Nombre de messages : 33
Age : 53
Localisation : Paris
Date d'inscription : 26/09/2019
Sujets similaires
» Abat-jour en vessie de porc
» rôti de porc confit aux épices et au miel
» Feuilles d'or : 22 carats
» Le Bout des Feuilles Marrons...
» qui a déja testé les feuilles imprimables pour faire ses sti
» rôti de porc confit aux épices et au miel
» Feuilles d'or : 22 carats
» Le Bout des Feuilles Marrons...
» qui a déja testé les feuilles imprimables pour faire ses sti
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum