help cuisson roti

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Message par Miss hors sujet Jeu 13 Sep 2012 - 9:58

bon voila j'ai 4 rotis a cuire demain 2 de porc et 2 de boeufs j aurai aime les faire au four mais voila je trouve jamais la meme chose pour la cuisson du roti de porc le boeuf apparement la regle serait de cuire 15min par livre mais a quel temperature ? Pour le porc j'voudrais qu'il ne soit pas trop sec ce qui est souvent le cas pour une cuisson au four avez vous une astuce ? c'est pour un buffet froid d'avance merci (parce que la je galere !)
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Message par Miss hors sujet Jeu 13 Sep 2012 - 15:26

personne ?! help smiley
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Message par jl-l Jeu 13 Sep 2012 - 15:57

pas moi ....

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Message par de A a Z Jeu 13 Sep 2012 - 16:01

je passe mon tour.......le boucher ne t'as pas renseigner???
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Message par Sabri Jeu 13 Sep 2012 - 16:04

Cest quoi comme four que tu as? Au gaz?
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Message par Miss hors sujet Jeu 13 Sep 2012 - 18:09

boucher heu c'etait une prom' chez auchan le four c'est un electrique
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Message par jl-l Jeu 13 Sep 2012 - 18:28

déjà :

http://forum.aufeminin.com/forum/f473/__f145_f473-Roti-de-porc-combien-de-temps-au-four.html

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Message par Miss hors sujet Jeu 13 Sep 2012 - 18:34

yes merci jl ça va m'aider
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Message par jl-l Jeu 13 Sep 2012 - 18:37

http://forum.aufeminin.com/forum/f473/__f9_f473-Cuisson-du-roti-de-boeuf.html
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Message par Miss hors sujet Jeu 13 Sep 2012 - 19:14

jl le mec que s'il existait pas faudrait l'inventé !
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Message par jl-l Jeu 13 Sep 2012 - 19:16

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Message par Miss hors sujet Jeu 13 Sep 2012 - 19:23

ah bah attends t'aide tout le monde si tu veux pas recevoir de compliments faut arreter !!!! lol!
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Message par Ludie Jeu 13 Sep 2012 - 19:50

JL t mon idole help cuisson roti  168685
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Message par jl-l Jeu 13 Sep 2012 - 19:53

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Message par Sabri Jeu 13 Sep 2012 - 21:02

Moi ce que je fais, mais cest avec de lagneau, je mets a 210d pendant 15min, chaleur tournante, puis je diminue a 180.. Et pour savoir si cest cuit je fais une entaille et je regarde si cest cru, ou un peu rose.. Ou je goute..
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Message par Miss hors sujet Jeu 13 Sep 2012 - 21:28

c'est pour un buffet de presque 30 personnes si je goutes j'crois que ça va se voir ! par contre j' crois que j'vais tailler en plein milieu comme je dois le détailler en tranche de toute façon, au moins je serais sure de ma cuisson
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Message par Sabri Jeu 13 Sep 2012 - 21:52

Oui.. De toute facon tu dois le couper.. Tu le tailles un peu ( au centre du roti) pour voir la couleur a linterieur.. Et si tu veux gouter tu retires un minuscule bout lol juste pour voir si cest assez cuit..
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Message par Miss hors sujet Lun 17 Sep 2012 - 18:55

merci vous m'avez aidé la viande était bien cuite comme je voulais help cuisson roti  364232
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Message par Mél72 Ven 20 Déc 2013 - 14:04

J'ai acheter un rôti de bœuf mais pareil je ne sais pas le temps de cuisson...
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Message par Miss hors sujet Ven 20 Déc 2013 - 14:32

il me semble (ça date un peu) que le 1/4 d'heure par livre avait bien fonctionné.
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Message par animo Sam 21 Déc 2013 - 15:04

pour le boeuf, pour nous qui l'aimons bien saignant :

prechauffage du four (chaleur tournante) à 220 °c
puis cuisson : 8 min par 500g

à allonger si vous préférez la viande un peu ou beaucoup plus cuite : 15 min par 500g, c'est quand on aime très cuit !
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