Feuilleté de poireaux st jacques version light
3 participants
Page 1 sur 1
Feuilleté de poireaux st jacques version light
Pour 4 personnes Il nous faut
- une pâte feuilletée
- des blancs de poireaux
- des st jacques (surgelées chez moi)
- oignons ail
- du lait
- parmesan
Décongelez les noix de st jacques en les trempant dans du lait
Faire revenir les blancs de poireaux dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon et l'ail
Ajouter du lait pris dans les st jacques en décongélation
Faire cuire dans le lait
Une fois les st jacques décongelées les fare revenir dans une poele avec un peu d'hule d'olive
AJouter du lait
Laissez mijoter qq minutes
Une fois cuit, mélanger les poireaux avec les st jacques
Coupez votre pate en 2
Garnir une moitié de la préparation et recouvrir de l'autre moitié de pâte
Cuire au four 12-15 mn
Voilà c pret et c light
EDIT oups j'ai oublié le parmesan dans les st jacques !! hihi misère !!
- une pâte feuilletée
- des blancs de poireaux
- des st jacques (surgelées chez moi)
- oignons ail
- du lait
- parmesan
Décongelez les noix de st jacques en les trempant dans du lait
Faire revenir les blancs de poireaux dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon et l'ail
Ajouter du lait pris dans les st jacques en décongélation
Faire cuire dans le lait
Une fois les st jacques décongelées les fare revenir dans une poele avec un peu d'hule d'olive
AJouter du lait
Laissez mijoter qq minutes
Une fois cuit, mélanger les poireaux avec les st jacques
Coupez votre pate en 2
Garnir une moitié de la préparation et recouvrir de l'autre moitié de pâte
Cuire au four 12-15 mn
Voilà c pret et c light
EDIT oups j'ai oublié le parmesan dans les st jacques !! hihi misère !!
Dernière édition par melba974 le Dim 4 Nov 2012 - 16:34, édité 1 fois
melba974- VIP De Bronze
-
Nombre de messages : 16435
Age : 124
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009
Re: Feuilleté de poireaux st jacques version light
Huuuuummmmmmmm j'arrrriiiiiivvveee
Ludie- Membre de Mercure
-
Nombre de messages : 6345
Age : 47
Localisation : Ici et là.......
Date d'inscription : 10/06/2012
louna31- Membre De Velours
-
Nombre de messages : 3990
Age : 61
Localisation : haute garonne
Date d'inscription : 27/06/2010
Sujets similaires
» Les brioches fourrées au jambon et aux poireaux
» Couloir... et les poireaux... On arrive au bout
» gratin de lotte et noix de pétoncles sur tombée de pommes de terre et poireaux
» Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion
» light in the box
» Couloir... et les poireaux... On arrive au bout
» gratin de lotte et noix de pétoncles sur tombée de pommes de terre et poireaux
» Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion
» light in the box
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum